您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
新型地球物理综合科考船“实验6”号交付入列
2021-12-02 07:41:50 来源:新华网

  12月18日,新型地球物理综合科学考察船“实验6”号在广州交付入列。

  当日,中国科学院南海海洋研究所新型地球物理综合科学考察船“实验6”号在广州交付入列。据了解,“实验6”新型地球物理综合科学考察船船长90.6米,型宽17.0米,满载吃水5.5米,最大航速超过17节,是当前国内3000吨级科考船的代表船型。

  新华社记者 卢汉欣 摄

标签: 责任编辑:叶露
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|云盒apk 在去年10月,《海尔兄弟》官方微博发布了《海尔兄弟》新动画要上线的预告,并且表示海尔兄弟等角色将采用全新的造型,还有新的道具出现。

新型地球物理综合科考船“实验6”号交付入列

百度